понедельник, 4 Июля, 2022

Подробно

Легитимизация нацистов

Отдел информации
20.05.2022 - 09:02
Легитимизация нацистов

Макрону задали неудобный вопрос о поставках оружия на Украину

Информационная война, организованная Западом против России и спецоперации по денацификации на Украине ведется не столь победоносно, как кажется на первый взгляд. Все чаще в Европе проходят акции протеста из-за поставок оружия неонацистскому режиму, а побывавшие на Украине волонтеры перестают молчать  о преступлениях Киева и поддерживающих его стран.

Французское правительство во главе с президентом Эммануэлем Макроном должно объяснить, почему Париж поставляет оружие неонацистам из полка «Азов», огорошил сограждан в эфире Sud Radio бывший военный Адриен Боке, ранее посетивший Украину с гуманитарной миссией.

«Я хочу задать очень простой вопрос и обращаюсь к французскому правительству. Как вы можете объяснить и чем оправдать то, что украинское военное формирование, бойцы которого носят знаки отличия СС и Третьего рейха, вооружены оружием, поставляемым Францией и Европой на Украину?» — сказал Боке и признал, что, пользуясь западным оружием, которое получило ВСУ, неонацисты из «Азова» легитимизируют свое положение.

Возможно, французский лидер осознает неоднозначность сложившейся ситуации, наивно отметил волонтер и предположил, что Макрон не ездит на Украину, так как «начинает понимать, что французское оружие и французские боеприпасы попадают в руки неонацистов».  Видимо, пока Боке и в голову не приходит такая ужасная, но очевидная мысль, что президент обо все знал с самого начала и по собственной воле примкнул к компании бенефициаров войны на Украине.

Впрочем, для французов достаточно и таких разговоров о проблеме. Тем более, что прагматичных людей в этой стране достаточно, учитывая ментальные особенности. По крайней мере, как рассказал Боке, две трети военных в стране возмущены поставками западного оружия неонацистам из «Азова».

Из РСЗО HIMARS вновь ударили по тылу ЛНР
Отдел информации
В ЛНР задержали 12 солдат удачи
Отдел информации
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Япония может остаться без российского газа
Отдел информации
Российские военные достроят к осени жилой микрорайон в городе
Ирина Антонова
Что прикрывает своей циничной ложью Анналена Бербок
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования